Первое ноября

Игорь Нефёдов
пЕрррвого
ноябррря
поливают сухой
асфальт
в Москве...

пЕрррррррвого ноябрррррря...

поливают сухой
асфальт...
эээ...
в Москве...

пЕерррррррррррвого ноябррррррррря
поливают сухой
асфальт в Москве...

пЕррррррррррррррррвого ноябррррррррррррррря!
поливают сухой,
сухой,сухой,
сухой,сухой...

пЕрррррррррррррррррвого но
ябб...
ря...

Нахуя?....