Последние отблески лета

Серый Котейка 64
Последние отблески лета
Растаяли вместе с закатом
Но я не жалею об этом –
С Тобою и солнца не надо…

И, может, в такое же время
Исчезну для этого мира
И также деревья осветит
Всё тоже большое светило…



И хочется верить - но знаю,
- когда-то и это пройдет.
…Зачем я опять нагнетаю?
Зачем говорю наперед?

Не лучше ли жить, не заботясь,
Заранее жизнь проживать…
………………………………
………………………………

~21. X. 08.