О. Гр. и г-же Е

Серый Котейка 64
Давно пора понять, что нет любви,
И сколько можно тешиться самообманом?
Но вы не слышите, а значит, нам не по пути…
Вот и дорога стала Иорданом.

А дальше остается переход,
Но я бы предпочел на этой стороне остаться…
Пока Ковчег еще далек от вод,
Не стоит на тот берег отправляться…

Вот и сиди, и жди у берегов,
Когда святыня лона вод коснется…
Тогда, быть может, чистая придет любовь…
Тогда и старый друг, наверное, вернется…

22.IX.08.