Рецензия на Берегите мужчин Марина Бойкова

Михаил Кассихин
http://www.stihi.ru/2008/10/16/3162
Прекрасно, Марина, и Славно!
"Женщины! Беречь мужчин нам надо,
И любить! И новый шанс давать!"
Читать приятно, что есть в России
Женщины, которые хотят беречь Мужчин,
Защитников России и Отечества,
давая новый шанс своим Любимым,
стать благороднее и более достойными
Мужьями Жён своих Единственных Любимых.
"Женщинам не надо адвоката,
Чтоб ошибки жизни исправлять!"
Уж если могут Женщины коня
остановить, то, что уж до ошибок,
была бы только новая попытка,
новый шанс, а вместе свернуть
не только горы можно, но и
"...ошибки жизни исправлять".
Решил добавить Вас я в список избранных.
С Поэтическим Уважением и Признательностью,
Михаил Кассихин.