Придумала

Лейла Меллинг
А может я придумала любовь?
Она наутро с облаком умчится,
и с ней простятся пеньем звонким птицы...
Не знаю... я придумала любовь?..

Когда-то я придумала весну...
Она с грозой июньской убежала...
Я долго... тщетно... ту грозу искала...
так вышло... я придумала весну...

А может я придумала тебя?
Такого непохожего на прочих...
со мной всегда, всегда... и днём, и ночью...
Наверно, я придумала тебя...

И в рифмы вкладываю душу вновь...
как будто удержать свой сон пытаюсь...
Во сне с тобою то встречаюсь, то прощаюсь...
Зачем же я придумала любовь?