Безумие слагается в слова...

Анечка Васильева
Безумие слагается в слова,
Когда ничто его сдержать не может.
Я знаю, что была я не права,
Теперь никто мне больше не поможет.

Хотела бы прощенья попросить,
Но я боюсь: ответит вновь молчанье,
Мне надо снова научиться жить...
Я не хочу терять воспоминанье.

Прости меня, пожалуйста, прости:
Я ничего плохого не хотела,
Лишь только вдруг решила я придти,
Но другом стать я так и не успела.