Пригласи меня в гости

Ирина Шведул
Пригласи меня в гости и стой на распутье дорог
Я совсем заблудилась,подай мне хоть компас,хоть крест
Напои меня чаем,ногами ступлю на порог
Буду самой послушной и самой простой из невест
Пригласи меня в гости и ночь посади на балкон
Из всего что имеешь,отдай мне кусочек луны
Я давно растеряла и сказки и сладостный сон
Может ты мне поможешь и светом войдешь в мои сны
Пригласи меня в гости,с собой принесу облака
Пыль дорог и туман и ранения прошлой любви
Здесь рождая покой,буду только с тобою близка
Пригласи меня в гости,прими,обогрей,позови.