Про Зайку или Айболит 666

Юлия Рудомазина
Разлившийся кофе
Разбитая кружка
Оторвана лапка
У Зайчишки-игрушки
Только что-то не спешит
Добрый Доктор Айболит
С Бармалеем спирт он пьёт
Собака Авва не несёт
Йод…

Эх!
И Великий Гудвин
Не удосужился
Умом зайчишку одарить
И глупый зайка мчит по лужам
Во всю прыть

Ой!
Одну лапку оторвали
А вторую промочил
Зайка весь в слезах, в печали
Зайка выбился из сил

Зайке дом родной – психушка
Зайка наш тарелки, кружки
Бьёт
Вот урод!

И вот так
С одною лапкой
Заинька сидит на лавке
Мокнет под дождём
А Айболит с собакой Аввой
Вроде ни при чём
       10 – 11.08