рвануть бы...

Лисичка Бродская
А на улице падает снег
Одиноко белеет луна
Предо мной южносолнечный брег
И желанная пенит волна
Обнажается смуглый народ
Игнорируя уличный шум
И воды охлаждающий холм
Отрезвляет расплавленный ум…
(1996)