Почти музыкальное

Натали Воробьева
Я - ключ скрипичный*, ты - ключ басовый**.
Мы в разных станах, на разных местах.
Ты врываешься Тушью*** в моё Лакримозо****,
Когда жизнь предсказуема, как читка с листа.

*, ** необходимый ключ, условно обозначает размещение одной из нот, относительно которой отсчитывается расположение всех остальных нот.
*** короткое бравурное муз. произведение в честь победителя
**** (дословно с ит. "слёзно") категория траурных произведений