Белая земля Октябрьское уныние

Серый Котейка 64
Белая земля тонкий серый лед
Захлестнул меня как водоворот
Я забыл о том, для чего живу,
Под чужим кнутом спину больно гну
Отойдет печаль, радость не придет
Мне уже не жаль, все равно пройдет
Лишь бы сердцу знать, что Господь со мной,
Кончить бы гулять и идти домой…

21.9-2.11.2008.