В чёрный фрак принарядившись...

Джон Вэйн
В чёрный фрак
Принарядившись,
Ночью сладкой
Надушившись,
Я гуляю
По проспектам,
Я иду на
Встречу с ветром,
Где речная
Амальгама,
По болотам,
Мимо храма,
Где кончаются
В овраге
Рельсы ржавые
Трамвая.
Я гуляю
По бумаге,
Шаг за шагом
Исчезая...