***

Лида Крымская
Первый чистый снегопад.
В городе родном, но чуждом,
Я тебе почти не рад,
Но красивый ты и нужный.
Первый, нежный, мягкий снег,
Землю перьями покрывший,
Хаотичен твой набег,
Осень познюю убивший...

2008 г.