Предостережение

Алёна Полетаева
Ты не связывайся со мной.
Не мечтай, чтобы прикоснулась.
Я - потерянный твой покой,
Я - ушедшая твоя юность.

Я - тайфун среди бела дня
И спасенье твоё в пустыне.
Я - улыбка и боль твоя,
Ты забудешь со мной своё имя!

Я - бессонная твоя ночь,
Я - безУдержные недели!
Ты захочешь, чтоб годы прочь
От тебя навсегда летели.

Пробуждающий я рассвет,
И Любви я поток из призмы,
Потому что я яркий свет,
В этой серой, обычной жизни!

Ты почувствуешь, что в душе,
Нечто большее поселилось...
Я - та женщина, что во сне,
С самой юности тебе снилась!

17.11.03.