имя

Ханна Сеева
Другого имени не знаю, а то, которое написано, не стану называть не тайна, и не подумай, что из принципа, а то, которое известно любому дворнику на улице, его собаке с теплым сердцем, её щенкам пушистым чудится. А то, которое роняют и как словцо неосторожное и как призыв и называя святыню им по сути ложную и в разговоре и по вере в то раззолоченное чучело, которым тюкают детей, даже малой доле не наученных чему-то очень очень главному. И кажется нельзя бездействовать. Другого имени не знаю, но… под этим тоже, вижу, места нет.