Дневник влюблённой дуры. Часть 5

Олеся Поляева
       23.08.04
Проснулась в 4.00 сама не знаю почему. Раньше такого не было. Села писать анатомию. Вроде устала, легла... Мысли о тебе. Завидую женщине которая сейчас рядом с тобой!
Как же я этого хочу...Постоянно думаю о тебе.Что бы я ни делала представляю как бы мы делали это вместе. Смотрю ли фильм, гуляю, плаваю.. Думаю ты хорошо умеешь плавать! Клевер цветёт - вспоминаю как ты сорвал тогда манжетку своими большими сильными руками. Как сладко наверно оказаться в этих руках. Пишу контрольную - вспоминаю твои замечания по этому поводу...Это как дыхание Естественно и не зависит от меня. Самое интересное, что я не идеализирую тебя. По-моему ты ужасный эгоист. Но желание быть с тобой не становится от этого меньше. Я даже завидую твоей собаке ведь ей дано то, что не доступно мне - быть рядом, свернуться калачиком у твоих ног и лизать твои руки. Помоему я схожу с ума...