С. К

Голова Чеширского Кота
Хроника ретроспективного мышления
Любовь загадывать загадки.
Сладкие,сладкие мечты
О будущем
Прахом в моем мозгу,
Уже давно истлевшем.
Хроника ретроспективного
Сознания мира
Гнет человека, как ель
Дождем на душу рассыпаясь
Духом сигаретного дыма
И алкоголя.
Перо скрипит по бумаге.
Хроника ретроспективных чувств
Не существует
Красными брызгами артерий
Цепью слов и целью слез
Искривления губ и оскалы.
Такая нежная чувствительность
Хроника его жизни
Дулом в глотку
Щелчок...