Стареем

Арам Акопян
Не смею и мечтать о том,о чем мечтают в двадцать пять..
И не летать мне в облаках,как летают в двадцать пять...
Но преуспел в одном, ведь не умеют в двадцать пять
Любоваться красотой без вожделения и без желания обладать.

30.10.2008