Я рифмую слова

Артем Бажин
Я рифмую слова своему в ублаженье нутру,
Пропуская сквозь строчки эмоций мощнейший заряд,
Мне б уменьшить вольтаж,ведь летящие искрами чувства

Прожигают листы,на которых томится мой труд,
А не то,мне придётся встать в признанных гениев ряд,
Для которых вся жизнь пронеслась, как сплошное искусство.