Я Вас люблю, пускай звучат банально... Сонет

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Бушева Юлия )

Я Вас люблю, пускай звучат банально
Для Вас мои сердечные слова.
Я оброню свой взор сентиментально,
Кружится в упоенье голова.

Я Вас люблю, и сердце бьется чаще,
Едва касаюсь чувственной руки.
И для меня нет поцелуев Ваших слаще,
Мы с каждым днем все более близки.

Я Вас люблю, и впредь никто не в силах
Мои восторженные чувства запретить.
И Ваших глаз пленительных и милых,
Мне никогда их обаянья не забыть.

Но не хватает даже самых громких слов,
Чтоб описать мою безумную любовь.