Кого винить

Александр Пупкин
Кого винить, ведь виноват я сам,
И где теперь искать мне утешенье,
Зачем же я к осенним небесам
Опять взываю, будто о прощеньи.

Могу в одном признать свою вину,
Хотя давным давно все это было.
Любил тогда я девушку одну,
И знаю, что й она меня любила.

Молоды, горды и глупы мы были
Не потому ли меж нами так сталось,
Счастливы были, друг друга любили,
Но все же. Но все же расстались.

Две родные души, две судьбы, две печали
Где то бродят по свету покоя не зная,
А недавно совсем они вновь повстречались,
Чтоб расстаться опять, того не желая.

Смогу ли я когда нибудь
Покой душевный обрести,
Мне разум говорит, забудь,
Ведь не вернуть нам юности.

И поздно нам себя винить,
В том, что случилося тогда.
Но сердцу хочется любить,
Любить тебя, как никогда.

Ведь нам с тобою даны от Бога,
Сердца, что умеют любить,
Пусть у каждого из нас своя дорога,
Но то что было – никогда не забыть.

29.10.2008. 22:45