Одиночество - мой диагноз

Селена Ши
"Одиночество" - твой приговор,
Врач диагноз поставил мне верно.
Только время - безжалостный вор,
Обреченно мне шепчет: "Все смертно!"

Много лиц промелькнуло - не счесть.
Сколько было их близких и мнимых.
Одиночество было и есть
Мне за друга, семью и любимых.

Только ты мне помощник и враг,
Лишь с тобой я люблю и страдаю.
Жизнь моя - это божеский знак,
Но живу или нет - я не знаю.

10.2008