Снись!

Наталья Исаева Горецкая
   Снись, ну пожалуйста снись!
   Не могу я без снов о тебе!
   В сны мои приходи, торопись!
   Сколько дней уж летаю во мгле.
       
   Дни печальны, а ночи пусты...
   Стынут звезды, несутся к земле...
   Мы так ждем все прихода весны,
   Ну зачем верховодить зиме?

   Словно ветки над ночью сплелись,
   Черным саваном кажутся мне.
   Снись! Ну пожалуйста снись!
   Или...Я буду сниться тебе!