дыхание в такт...

Данная Богом
Дыхание в такт
Тише.
Ногами быстрей,
Тоньше.
Должна танцевать
слышишь!
Должна танцевать больше.

Под музыкой рой
мыслей.
Над воздухом все
чувства.
Важнее тебя
в жизни...
Мне не передать устно.

Еще один ронд
платьем.
Еще один всплеск
зала.
Кому то из них
знать бы,
Что я для себя знала.

В лице как всегда
первый.
Он двигает,
я пешка.
Наверно сдают
Нервы.
Во взгляде –
нельзя мешкать.

И снова она
смотрит,
Душою всадив
жало.
Я чувствую страх
С потом,
И не оплошать мало…

Пред ней я гола,
словно,
Она за меня
в танце.
Я знаю как ей
больно,
И я там была,
вкратце…