Lovelessбред

Варвара Стрелкова
Извиваясь, червь во чреве рождает мечты,
неспешно отмирает непоспевшим плодом.
сворачивая кольца кренделями и сухофруктами,
тоскует по Хвосту, пусть и не абсолютно по своему.
поджариваясь на солнце масляной оливкой,
тяготея к пищевой кислоте и пищеварению,
извергая тромбы грязи в аналы памяти,
земленым червём становится в состоянии.
С состоянием в месяц временем
дважды вертится по три раза на дню.
таково его кипящее бурление вниз от темени
сквозь породистые слои до ядра земли.