Бэтмэн

Алиса Джоэл Кей
С.Б
11-30.10.2008

Мне совсем не смешно:
Опыт прошлого давит виски,
Ведь влюбляться присуще, поверь,
Даже будущим звездам.
Вновь истратить свой свет
Или глупое сердце сберечь,
Отпустив тебя в ночь...
Отчего ты такой серьёзный?