Мы с тобой

Юлия Черненко
Мы с тобой будем первыми
Зваться Ловцы Удачи...
Небо сегодня особенно серое,
Небо сегодня плачет.

Мы разрушаем клетки,
Мы не хотим никаких законов,
Мы не марионетки,
Сами себе бароны.

Мы управляем жизнью,
Мы открываем закрытые двери...
Воздух сегодня похож на призрак,
Он нам, увы, не верит.

Мы же находим мумии,
Мы покоряем чужие страны...
А небо сегодня как будто умерло,
Трон уступив госпоже-туману.

Мы короли... почему же так холодно?
Сизая дымка плывет над крышами,
Где-то вдали тихо плачет колокол
В странном желании быть услышанным.

Мы короли, нам покорны храмы,
Рамки для нас ничего не значат...
Но почему-то земля под нами
Устала от счастья Ловцов Удачи.