Пьянеют звёзды, стон в ночи

Ирина Орлова-Кондакова
Там праздник –
Елка, новый год,
И, потому,
Там быть - веселью.
А мне, так просто,
Не везёт.
Лишь боль одна,
И нет - спасенья.

Затушат пламя у свечи.
Луна, покачиваясь,
Сгинет.
Пьянеют звёзды.
Стон в ночи.
Зашторят окна.
И в печи - лишь угольки,
Вздыхая, стынут.