Кто теперь твой враг?

Иван Дмитриев
 


                     Годы спустя, заметишь ли ты,
                     что я прошёл твоё испытание временем..?





Теперь... лишь терпеть и ждать,
Ютиться клочками в душах..,
Без повода оправдать
Твоё нежеланье слушать,
Без права - нарушить грань
Формальных причин и страхов.
Молю же тебя - не рань!
... звук боли - не одинаков.
И не одинаков путь
От гордости - на колени.
Шаг в сторону..,
Сжечь,
Рискнуть,
Себя - за одно Мгновенье!

Навстречу,
Неслышен шаг.
И времени зуд - под кожей.
Скажи, кто теперь твой враг?
... чтоб стать на него
Похожим.





El viaje. Erik Satie y Michael Nyman.
http://www.youtube.com/watch?v=0NKLjYY6JGw





.