Одиночество...

Александр Первунинский-Мирный
Гнёзд забытых,заброшенных-зодчество,
Ветровеев студёный рывок,
Бродит осень в своём одиночестве
По обочинам серых дорог.

Разгулялась..Краса.. В своеволии...,
Рвёт последнюю зелень листвы,
Всё в согласии,полнО меланхолии...
Одиночество... Зыбь синевы...