Ты мне столько раз безысходно снился...

Алёна Лека-Алани Чернышёва
Слишком много чувств, слишком много мыслей, веришь-нет, словами не передать. Ты мне столько раз безысходно снился, столько раз - что просто не сосчитать.. Я могу сказать, что люблю до дрожи, только, знаешь, наверное - ни к чему...
Сердце бьется, рвется, его корежит, сердце скоро вытянется в струну. И ударят пальцы по сердцу звонко, и сдерут аккордами все слова..
Черт возьми, ну что же с тобой, Аленка, черт возьми, держи же себя в руках.
Я который раз упираюсь взглядом в темноту промозглого ноября... там, на небе - звездные леопарды что-то очень важное говорят. Не расслышать, слишком далекий голос, эхом разливается в эту ночь... Я который раз призываю совесть - но она не в силах уже помочь. Как-то слишком тонко рисую грани, раз-два-три - по такту на каждый штрих. Я... ты знаешь, веришь ли, я скучаю.. Нет, молчи, не слушай, не говори.
Я на стены лезу от расстояний, мне куда не денься - везде никак. Я пишу - стираю - рисую - грани, и хожу по ним, отмеряя шаг. Как циркачка, явная акробатка, выдох-вдох, обрывком, простой строкой... Упаду - болезненно-горько-сладко, разобьюсь, но все-таки не в первой.

Слишком много чувств, слишком много мыслей,
Сердце бьется, стены на разум давят.
Ты мне столько раз безысходно снился...
Что...
зачеркнута строчка.
Люблю.

"отправить".