октябрь

Эльдорадуга
Ветер в небе играет листом
Желтое на голубом
Собака в траве под опадающим кленом
Белая на зеленом.

Двойные качели любви,
Они же – весы равнодушия
На чашечках – души,
Впавшие в детство
Давно разрушенное.
Неравные? Лишь бы не рваные
Качаются-каются, главное
В кивках удрученных китайской собачки
Игрушечное согласие…

Ветер в небе играет листом
Желтое на голубом
Собака в траве под опадающим кленом
Белая на зеленом.