Лагуна огненных цветов...

Марина Антипина
(в доработке)

А ты сказал:
"Какое буйство красок!
Лагуна огненных цветов!"
Я в восхищении замерла...
Лишь солнца краешек меж облаков...

И вновь баюкала лагуна,
Качала колыбель волна...
И  не хотелось просыпаться...
Ресницы вновь сомкнула я...

Кристально - чистая вода...