Два одиночества

Алешина Людмила
За окнами дождь поласкает пунцовые клены,
Порывистый ветер с деревьев срывает листву,
В уютном кафе мы с тобой,почти не знакомы,
За чашечкой кофе сидим, разгоняем тоску,

Как два одиночества в этом безумном потоке,
На миг оказались на острове нашей судьбы,
И сердце забилось в волнующем душу восторге,
И встретились взгляды, и вздрогнули струны души.

А музыка льется, тревожит, ласкает и тает,
Осенние листья танцуют за окнами вальс,
А знаешь, порой нам тепла и любви не хватает,
И танца которого осень танцует для нас.