Давай поговорим моя подруга

Алешина Людмила
       
Давай поговорим моя подруга,
О жизни, о любви, о нас с тобой,
А колесо фортуны мчит по кругу,
То счастье, то невзгоды , то покой.

Ты помнишь, как мы в облаках сирени,
Купались по весне в семнадцать лет,
От запаха пионов мы пьянели,
Встречая первый утренний рассвет.

Как бронзовым загаром волновали,
Ровесников, мальчишек озорных,
Под звездным небом до утра гуляли,
Загадывая счастье на двоих.

Как поезд уносил нас в жизнь другую,
На самый дальний краешек земли,
Где море синее, крик чаек и тайфуны,
И белые на рейде корабли,

Мы погрустим с тобой, и это классно!
Что было ,то прошло, возврата нет,
Мы молоды душой и все прекрасно,
Пусть нам с тобой уже немало лет.