В ладошки ветер ловлю...

Таша Прокова
В ладошки ветер ловлю – безумная.
А небо не жалует нас – хмурится,
И дождь в душу метит струнами,
Блеснет небо взглядом в лужицах.

Бежать от себя некуда.
Любовь захлестнула волнами.
Поникший взгляд… Бездны край…
А сердце кричит – стонами.

Уже не твоя – венчана,
А сердце болит – тужится,
Как дым по земле стелется,
Как лист на ветру кружится.


© Наталия Прохоренкова, 2008