Пародия

Алексей Селичкин
       Поворкуем вместе,
       подождём
       рассвет,
       на ладошках
       взвесим
       солнечный
       сонет.
Льётся лунный свет,
стелется дорога,
не дошёл сосед-
ну,совсем немного.
       Теффия


       СОСЕД
Вышила рубаху,
испекла пирог.
Чуть завижу - птахой
прямо на порог.
 И ему в ладошках-
 солнечный сонет.
 Ласковою кошкой
 промурчу:
 "Привет..."
...Ворковать бы
вместе
много зим и лет...
Ты пошто в
предместье
бегаешь,сосед?
       02.11.2008г.