Стихи тебе...

Григорий Швец
Уже давно пишу стихи,
С тех пор как встретил я тебя,
С тех пор когда любовь и ты
Навечно в сердце у меня.
       Пишу про солнце и дожди,
       И о Весне и о друзьях,
       О снеге.Прелестях зимы,
       Бескрайней родине,полях.
Пишу о матери моей,
Заботах,ласках женских рук,
О взгляде глаз из под бровей,
О верности наших подруг.
       Пишу о мужестве ребят,
       Кто защищает наш покой,
       На страже Родины стоят-
       Что б мирно жил народ родной.
Уже давно пишу стихи,
С тех пор как встретил я тебя,
Возьми их в руки и прочти:
Там в каждой строчке ТЫ и Я.