Рожденная холодным ноябрем

Марина Бойкова
...................С Днем рожденья, доченька!

Она - рожденная холодным ноябрем,
С одной дорогой - в замороженный декабрь,
С оторванным почти календарем,
Где жертвы ждет божественный алтарь...

Она - потомок инопланетян,
С серьезными и взрослыми глазами,
С разрезом, как у древних египтян,
И с силой разрушительной цунами...

Она ни в чем не знает слова «нет»,
Осуществляя все свои соблазны,
Хранит ее волшебный амулет,
Которому все демоны подвластны...

Она - пришла сюда в последний раз,
Увидеть мир и снова попрощаться,
Всю красоту, представив напоказ,
Вас обольщать, заставив восхищаться...