Возмездие

Ирина Демидкина
Он смерч.
Он в битве был рожден,
Он разрывал границы.
Запламенеет в мире он.
Откроются темницы.
Он смерч.
Покроет землю всю
Своей великой силой.
Конец бессмертью твоему ,
Придет твоя могила.
Он смерч.
Он в битве был рожден,
Когда убил ты сына.
Прощай на веки, обречен,
Пришла твоя могила.