Не хорошо быть одному

Денис Иващенко
Не хорошо тебе быть одному,ведь не с кем поделиться своей жизнью
и не кому хорошие слова,сказать.
Но как же быть,когда одиночество достало так,
что жизнь вполне теряет смысл свой,
но выход есть и смысл жить на свете есть!
Но где он есть и где ж его искать ты скажешь мне,
а я отвечу на вопрос!
Любить того,кто рядом или просто близкий твой на кой-то промежуток жизни.
Учись любить и отдавать любовь свою,не как привычно любят тех,кто любит их,ведь это так несложно!
Но как любить,того кто безразличен или враг тебе он очень злейший.
Люби их так насколько хватит сил,а если ты ослаб,
проси Того Кто даст её тебе и будешь ты как дерево цветущее в саду весной,
и будет жизнь переполнять тебя!.