Не права?

Наталья Алексеевна Бирюкова
Понять я не пытаюсь даже...
       Боюсь понять,
ну что заставило однажды
       меня обнять?..
Как удержать? Как удержаться
       в твоих руках?
Льну беззастенчиво и жадно
       к тебе, пока
ты – рядом. Страх перчинкой горькой
       живёт во мне:
я рада – ты со мною! Только
       на много ль дней?
Я так ждала, я так хотела,
       чтоб всё сбылось...
Страх панцирем сковал мне тело:
       мы вместе? Врозь?
Молчишь... Ни слова... Лишь улыбка
       как поплавок.
Молчи... Чтоб вновь волною зыбкой
       корявых строк
мне не плеснуть на лист бумажный...
       Слова... Слова...
Ты – здесь. Где мысли – так неважно!
       Я не права?

2006