Склероз

Аркадий Абрамов
Грохочет гром в начале мая,
А я натужно вспоминаю,
Как описал весны момент
Известный с детства всем поэт
(То ли Тютчев, то ли  Фет)...

Со мною явно что-то стало,
Такого сроду не бывало,
Чтоб нАпрочь мог забыть куплет,
Напряг мозгИ, а толку нет...

Здесь ни при чём синдром похмелья
(Встречаю с чаем дни рожденья)
И ни при чём  "витаминоз",
Всему причина - мой склероз...