Клизмофил

Александр Голенко
Игорь Собенников "КлизЬма".

       От дружественного организма
       Прими подарок – не стесняйся.
       Смотри дружок, какая клизма!
       Ты ей доверься и отдайся.
* * *
Клизмофил.

Угождая организму,
обожаю с детства клизму.
Каждой встрече с нею рад-
потому и не женат))))
* * *