***

Екатерина Василькова
Так одиноко и тоскливо
Шумит за окнами вода.
Вода бежит неумолимо,
Спадая с неба как всегда.

Ей все равно и безразлично
Куда идти, зачем вставать.
Ее не ценят только лично.
Зачем же жить? зачем страдать?

Но что-то тянет как канатом,
Ей очень сильно не в дамек.
ласкает нежным, теплым взглядом.
Он для себя ее берег.

Их разделяют километры,
Аршины гор, леса, поля...
Он посылает только с ветром
Свои эмоции, слова...