Александру Казимирову эпиграмма

Александр Голенко
Как вставить мне в список великих
Таких как: Сталин, Ленин, Распутин,
Казимиров - так он безликий,
Ну, разве тогда что, Путин.

Пусть Муза твоя подражная
Глядит сквозь гранённый стакан.
Абсент самогон заменяя,
Возвысит тебя, Александр.
* * *