Вопросы

Левин Сергей Ру
Я в самом себе укроюсь.
А зачем?
Чтобы мир из слов построить.
Для чего?
Что б чуть-чуть светлее стало.
Ну и что?
Мне всегда казалось мало
И чего?..
В этом мире доброты.
И что с того?
Я построю мир, а ты?..