Женские имена. Мария

Наталья Колганова
Серебряные нити бытия
Сплелись в узор, причудливый и тонкий.
В Анапе, средь осеннего тепла
Я слышу голос - чистый, редкий, звонкий.
Мария! - Вторит имени волна.
Мария! - Шелестит листва ночная.
Песчинки вдруг слагаются в слова
И ветер имя женщины ласкает.
Есть в имени Мария - торжество.
Любви неисчерпаемая сила.
И источает имя волшебство,
Чтоб свет Звезды друзьям она дарила.