Ничего со мною не случится

Алексей Селичкин
       * * *
Ничего со мною не
случится.
Я же знаю:ты уме-
ешь ждать.
Я уехал,чтобы воротиться
и тебя порывисто
обнять.


Мне давно понятна
неслучайность -
судеб наших тесное
родство.
Близости пронзительная тайна,
рук и губ земное
волшебство.


...Я тебе,наверно,
буду сниться.
Ничего со мною не
случится.