О вневедомственной охране

Олег Плотицын
Оксаночка Плотицына работает в милиции
Оксаной охраняется наш сон и мирный труд
Но почему-то гадкие противники юстиции
У граждан безалаберных всё время что-то прут

Оксаночка встревожена: гудит сигнализация
И не смолкает рация - тревоги и ЧП
И к месту проишествия, бандитского нашествия
Летят, летят ГЗ-шники, хоть за-полночь уже

А мысли, мысли подлые, о колбасе о Краковской,
О мужике, бездельнике, что пьяный где-то спит
Но вновь гудят компьютеры сиреною неласковой
Мечты и мысли в стороны, Оксана службу бдит!

А как бы ей хотелося, не многого, ни малого:
В Париже очутиться бы,Булон и Нотр Дам!
Но не щадит Действительность ни старого, ни малого,
И тараканы ползают угрюмо по углам....

Оксаночка Плотицына работает в милиции
Оксаной охраняется наш сон и мирный труд,
Но почему-то гадкие противники юстиции
У граждан безалаберных всё время что-то прут!

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер